| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

淘宝购物骗局

| 显示全部楼层 |阅读模式

2018华升液晶电视维修LED背光检测工具智能V120I大屏灯条测试仪器,
掌柜:lcdpjw 店铺地址:https://item.taobao.com/item.htm ... 0887&_u=v7655qn3662
这个卖家就是一只批着羊皮的狼!由于价格高,本以为他家的灯条测试仪不错,毫不犹豫的下单在淘宝买了一个V120I。结果回来测试的时候老把电视机上没有损坏的灯条烧坏,最主要的是这个测试仪还能把老化性能不良的灯珠点亮,电压和电流都显示正常在范围内,但上机都是背光就保护亮了一下就熄灭,我用其它一百元左右的测试仪再检测时灯珠不亮。故障很快就知道是哪个灯珠坏。于是我就申请退款退货。卖家要求发申通快递,于是在家打包好下午就发走。。。 没过几天,接到申通快递电话说卖家拒收了,说影响二次销售,结果包裹又返回给我了。晚上我去快递那里取回我的包裹,回家打开一看,妈的,卖家把我899元的灯条测试仪给掉包了,放了一个价值十元左右12v电源。我气急败坏打电话,给卖家,还在旺旺上使劲骂了卖家一顿!然后淘宝小二介入,结果小二要我出示申通快递的大红张证明包裹里面发出去的确实是测试仪,结果快递不给我出证明,理由是,不是他们打包的包裹。然后找淘宝小二,得到的这样的答复:我只是一个小小的客服,我也无能为力。再结果淘宝直接把我的钱款打给了卖家账户。在这里我想说,大家以后淘宝购物一定要多留个心眼啊!

大棚科技 发表于 2018-11-1 15:43
早几年在某论坛看到过曝光, 这个牌的灯管测试仪卖一百多块, 里面就是一不到十元钱的高压条。

你说对了,买到手,我就好奇迫不及待的我小心翼翼的打开了,一个899元的灯条测试仪里面到底是什么样子的?当时我还拍了几张相片,现在却找不到了。里面其实就是一团沥青包裹在一起的一个黑团,从黑团里出来5条线,还有几个线头剪断伸在外面没有用,然后通过一个白色的10W水泥电阻连接到外壳的座子上,做工极其简陋,外壳材质很差,我打开后再装上去,螺丝就滑牙,始终拧不紧了。还有这个外壳虽然做的有点大,但是里面都是空空的,根本不需要那么大的外壳。哪天找到我拍的图片在上传大家看看。一开始我还不相信这么贵的测试仪,测试会烧灯珠,特意用了半个月左右。使用期间一直和卖家反映问题,但卖家就是说我不会使用,慢慢摸索,老是发同样图片的截图给。。。可笑,我搞维修已经二十年了,而且测试仪我也使用了不少。特别是灯条测试我现在就有不同牌子的4个灯条测试仪。我的其它测试工具对于我来说都是高端的,比如,万用表福禄克1650元,示波器.美国泰克,电烙铁,德国原装WSD81四台。其实,维修这行,不光自己维修技术要好,还要有一个可靠的工具才行。当今世界的美国为什么那么强大,因为它有很多先进的“工具”。所以它才敢欺负别人。如果工具不可靠,战斗机还没飞上天就坠落了,那样不是很失败?维修也是一样,工具先进了,自己维修就轻松了。我想买一个我自己理想的工具。结果却买的是一个垃圾货!那个该死的卖家lcdpjw !拿破东西出来骗钱。该死的华升!你家的出的东西见鬼去吧!
回复 支持 1 反对 0

你这个说不清了  下回记得取件开箱验货 发货也要拍照留念

早几年在某论坛看到过曝光, 这个牌的灯管测试仪卖一百多块, 里面就是一不到十元钱的高压条。

指定快递公司就是有问题应该跟这个快递员十分熟悉!还有自己大意没有检查发货回来的货物!!!

对头,退货卖家一般指定快递公司的我偏偏不发这家(只要能送达你管老子发哪一家)。 还有去快递公司发货的时候记得和面单一起拍照再封包,还有物品的准确重量精确到克 写到面单上面。  发表于 2018-12-27 17:25

RT300M不能满足你的需求?

冤大头           

最实用还是用高压可调恒流电源.我用菊水250V0.25A可调电源

一路疯狂2017 发表于 2018-11-2 10:48
你说对了,买到手,我就好奇迫不及待的我小心翼翼的打开了,一个899元的灯条测试仪里面到底是什么样子的 ...

美国那么好,你还在中国干什么

哈哈哈哈!活该