| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: 王绍恩

用编程器不能擦除FLASH及烧写数据问题

王绍恩 发表于 2018-6-9 20:19
没擦掉是烧不进去的。

不会吧,我写数据重来沒有擦了再写,都是直接写进去,写时编程器会提示,正在删除数据。

另外新的存储器,不一定好的,现在次品很多,我买来同一个当次5只,5只多是坏的,也碰到过。

kkmm 发表于 2018-6-10 08:08
不会吧,我写数据重来沒有擦了再写,都是直接写进去,写时编程器会提示,正在删除数据。

另外新的存储器, ...

你说得对,在烧前编程器自动擦的,道理是一样的,我写不进去了就试一下单独擦除的呀。

王绍恩 发表于 2018-6-10 08:34
你说得对,在烧前编程器自动擦的,道理是一样的,我写不进去了就试一下单独擦除的呀。

写进去时,存储器型号要设置对号,24或25弄清楚,不会写不进。

kkmm 发表于 2018-6-10 09:20
写进去时,存储器型号要设置对号,24或25弄清楚,不会写不进。

我已经上了图片,这不会错了,我用编程器起码已经有15年以上了吧,从只能烧写24CXX要350元编程器到现在买升级型6台了。图片这台TL866A是有《编程前取消写保护》功能,但还是不行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

kkmm 发表于 2018-6-10 08:08

另外新的存储器, ...

我这二个芯片是好机器上读取时换下的,当时没在意就放着,再次要用时发现这个问题,芯片应该是好的了。

王绍恩 发表于 2018-6-10 09:33
我这二个芯片是好机器上读取时换下的,当时没在意就放着,再次要用时发现这个问题,芯片应该是好的了。

二个芯片到另外编程器上试试好否。

kkmm 发表于 2018-6-10 10:25
二个芯片到另外编程器上试试好否。

我试过都不行了呵呵!要不是电视机厂烧锁死此芯片,不知有这个可能?以后我在维修中再摸索。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

要不是电视机厂烧锁死此芯片。

这个我也没有遇到过,可能这芯片有问题。

l楼主用809试过吗?

我也遇到几块 檫除很快 查不为空 像软件保护了