| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。

请问优派VX1962WMP_NT68670的MCU使用NT官方软件读程序死机问题

| 显示全部楼层 |阅读模式

求优派VX1962WMP  19寸的显示器
芯片型号是   NT68670   的MCU 程序
在此谢谢!
唉。我有一个显示器,本来是好的,刚买的RT809F 编程器,还没玩转,研究的时候,把自己的显示器,给弄不显示了。
我也没干嘛呀,就是读取程序,保存了之后,然后就不显示了,能开关机,但是显示无信号,后来经过我几番折腾,把备份出来的程序,反复写了几次才还原回去。。。真不明白是怎么回事,我明明,只是读取,又没有擦除,也没有做其它的。就那样了,唉,小白一个呀。 附上我的显示器里备份出来的程序,没拆开显示器,所以没有写屏型号。

忧派VX1962WMP-NT68670.rar

54.78 KB, 下载次数: 4012, 下载积分: 金钱 -10

FYFY4418 发表于 2013-3-21 15:25
唉。我有一个显示器,本来是好的,刚买的RT809F 编程器,还没玩转,研究的时候,把自己的显示器,给弄不显示 ...

是用官方软件读写还是什么呢,官方有时候会中断烧写的,需要反复烧写,直至一次性能把进度条跑完,注意细节性问题,就不再是小白了,你会积累更多经验的

优派使用此芯片的机型,程序在主芯片内部,用官方软件读写极易出错,请使用809F自带软件即可正常读写。
教程:http://ifix.net.cn/thread-2001-1-1.html

很需要这个程序!刚换了一个68670不能启动!原来程序在芯片里面!

学习

学习了,好多道道啊

正好用得着。这个,谢谢了