| |

iFix 爱修网

QQ登录

只需一步,快速开始

iFix爱修网知识星球,等待你的加入。。。
楼主: 恒佳电子

今天使用809遇到的问题

谢谢分享数据!

我今天再入手一台,把那台寄给老大看看。好像是坏掉了,主要是耽误事,好好的DVD试着读取给整瞎了,读取失败会改变芯片数据?

恒佳电子 发表于 2014-3-25 18:07
我今天再入手一台,把那台寄给老大看看。好像是坏掉了,主要是耽误事,好好的DVD试着读取给整瞎了,读取失败 ...

有点怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恒佳电子 发表于 2014-3-25 18:07
我今天再入手一台,把那台寄给老大看看。好像是坏掉了,主要是耽误事,好好的DVD试着读取给整瞎了,读取失败 ...

SPI闪存读取、擦除和写入是完全不同的指令,读取指令不会改变FLASH内容,在问题没有确定之前,你这样说知道影响有多大???你能承担这个后果吗???

让你装上光盘里面的系统再试,就那么难吗???

这一年多来,确实有不少用户反映各种千奇百怪、匪夷所思的问题,除了用户使用方法不对以外,余下部分中,最终证实是操作系统和杀毒软件造成的比例超过70% !!

还有,下个版本软件安装时会提示:电脑系统安装360这类流氓软件的用户,出现数据丢失问题自己负责,我们拒绝提供任何技术支持和远程服务!同意才能安装上。

wwwww 发表于 2014-3-25 20:26
有点怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因为“恒佳电子”所说的这些话可能造成的恶劣影响,我们决定如下:

请“恒佳电子”报上你所修DVD型号和购买链接,我们会专门买一台回来,读取此机的程序、数据,看看是否会导致读取了就不开机。

如果你不相信我们,可以推荐论坛其他德高望重的前辈来读取测试,并公布结果。

如果能够重现这个现象,证明809F真的会读丢此机数据,我们会赔偿你一台DVD机外加1000元现金奖励。

。。。 。。。

楼主,809F读写之前退出所有安全软件,还有主板的USB一个读写不行,换另外一个USB口试试,再不行关机5分钟,等主板完全放电再开机试试。

孤寂心扉 发表于 2014-3-25 23:16
楼主,809F读写之前退出所有安全软件,还有主板的USB一个读写不行,换另外一个USB口试试,再不行关机5分钟, ...

他说的是25系列SPI存储器离线读取后,数据会丢失!

我找不到沙发...希望楼主早日解决问题..

admin 发表于 2014-3-25 22:38
SPI闪存读取、擦除和写入是完全不同的指令,读取指令不会改变FLASH内容,在问题没有确定之前,你这样说知 ...

老大言重了,不信你我会再买一台?我只是把我这两天使用它的感受反映上来,之前一直都挺好使的,我的电脑有点久了,360一直都在用,就是360安全卫生,入手你的809F是去年:订单编号:452748266824400   成交时间:2013-11-10 13:16 ,好像是本月的22号给客户配DVD遥控器,是25D80的读取显示校验失败,换别的25系列也是同样的显示, 当时我还在群里说了这事,东风还说我瞎起哄来着,前天又遇到这事才发的贴子,只是希望前辈指点,装系统,关360,关机,都试过,连机好像正常,就是离线操作25系列出现问题24系列正常,昨天我试着备份日本松下移动DVD,型号YLK-8108 版号:SR-MT1381DL-89QDP V2.1的数据没有成功,最后在网上找了个相同版号的数据开机,但按键都错了,跟用户交涉好久。所以你应该能理解我的心情。等新的到货我把那个发给你帮我看看,还有一些老出错的芯片,他们怀疑我的芯片也可能毁掉了。

admin 发表于 2014-3-25 22:38
SPI闪存读取、擦除和写入是完全不同的指令,读取指令不会改变FLASH内容,在问题没有确定之前,你这样说知 ...

提示加上某某软件使用后果自负就行了,千万别提示流氓软件哟,流氓不可怕,就怕流氓有文化,哈哈。在一直感受809F不断进步的同时,期望下一款新品尽快推出啊!季老师辛苦了!